На расстоянии...

Ты кажется близко, но так
далеко...
И мне не понятна такая духовность.
И слышать тебя сквозь динамик легко,
Как будто бы тело летит в невесомость.

Не важно, что было и будет потом,
Жить здесь и сейчас мне бесспорно приятно.
И я часто думаю лишь об одном,
Что я не хочу возвращаться обратно.

Мы можем часами с тобой говорить,
В такие моменты минуты на скорость.
И как же приятно с тобой мне парить,
И снова берёт  мою плоть невесомость.

Быть может случайности в жизни приходят,
К тем  людям, которые ищут любви.
И души друг друга навеки находят,
Чтоб искры зажечь, как в ночи фонари.









 


Рецензии