Стук да стук за окном - сеет дождь...

Стук да стук за окном - сеет дождь,
    Стук да стук...
У кого юбилей, кто уже на работу не хож,
    Рок друзей, рок подруг...
Что там дальше? Признанье, забвенье, покой
    Иль страда?
Ворох лет, сполох лет, всяких лет - за спиной,
    Навсегда.
Но ещё поживём, но ещё мы поймём,
    Что есть что.
Всё,что есть - перенесть, перелезть, и учесть
    То, что пережито.
Только бы не понять нам, слабея, старея,
    Что всё - зря, ни к чему.
Только было бы так, чтобы мир был добрее
    К нам, а мы бы - к нему.
2013


Рецензии