Где ты?

               

               Сегодня я думал, что что-то случилось с тобой,
               Хоть знал, что об этом нельзя было думать. Но всё же...
               Прошло трое суток, как твой замолчал телефон,
               И я потихоньку "с катушек слетать стал", похоже.

               И так было страшно. Как мысль, что ты больше меня,
               Забыв мои ласки, любить не захочешь вовеки...
               Нет, было страшнее... Как будто разверзлась земля,
               И вздрогнули горы, и вмиг пересохли все реки.
            
               И стал я молиться Всевышнему, чтоб уберёг
               Тебя от беды он своею законною властью;
               Молчал телефон... А я делал сейчас всё, что мог,
               Поскольку не знал, где искать тебя в мире бурлящем.

               И я согласился на то, чего пуще огня
               Боялся, как самого страшного сна на рассвете:
               На то, что любить вдруг сейчас перестанешь меня,
               Лишь только живи... И скажи мне, пожалуйста, где ты...


               
             


Рецензии
Браво! На одном дыхании...

Татьяна Ерёмина Караганда   17.03.2020 12:19     Заявить о нарушении