Между адом, сном и раем

Между адом, сном и раем,
В междустрочье Были
Дни мои перегорают в полынье и пыли..
Всё отдать стремлюсь с лихвою,
Потому что, знаю,
Не отдав, не обрету я, только потеряю.
Отстранившися от шума
Финтовых  регалий,
Я иду туда, где пропасть,
Но меня здесь ждали..
Подстрахуй меня, мой Ангел,
Видишь, мир страдает,
В душу бьёт, в больные раны
И не отпускает..
Нет пристанищ, лишь гробницы,
Во'роны и скалы,
Нет культуры, нет поэзы,
В крике одичалом.


Рецензии