Быль или сказка

Когда нагрелись кирпичи
Ягуся улеглася на печи
а тут в гости к ней
бессмертный пискака КАЩЕЙ

Ну,здравствуй, бабушка- яга
костяная ты нога
давай на стол мечи
все что есть в твоей печи

Я пока сюда добрался
ну совсем изголодался
был за сорок-сороков земель
туда на ступе несколько недель

В том царстве
между людом и панством
глубокая пропасть
как волчья пасть
желательно туда не упасть

Мы с тобой Яга людей не убивали
нами в сказках лишь пугали
а там людей и бьют и жгут
кричат за Мир.а сами лгут

Будешь немного не так говорить
тебе голову рубить
а говоришь,как будто жуешь кость
ты там почетный гость

Ну да ладно,будь-как-будь
я хочу сейчас заснуть
ложись Ягуся рядом
меня озноб пробивает градом

Утром не нашлись ни баба,ни дед
ночью их простыл и след
не выдержали,не хватило сил
ведь не сказка это,а суровая быль.








   


















   .   
 



   


Рецензии