Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит

Счет на часы... И буду я вольна.
Повсюду молнии на черных небесах,
Мелькают будто стрелки на часах...
Отсчет пошел. Грядет, грядет война.

Не где-то там в дали, в чужом краю...
Война для всех и каждого подушно.
И никому, нигде не будет скуШно,
Ведь испытают не чужую боль - свою.

Потери, смерти, разорения и страх...
Просили чудо, что же, будет чудо.
На смерть обрек, Спасителя, Иуда.
Спасенья нет. Теперь все люди - прах.

Агония продлится четверть века.
Не жизнь, а медленная пытка ежечасно.
Молить о помощи? Увы, мольбы напрасны.
Молил о помощи, Спаситель, человека...

Но, на мольбу не получив ответ,
Был снова предан, оклеветан и распят.
А кто сказал, что людям все простят?
Где нет раскаяния, там прощения нет.

Иуда обречен на смерть в канаве.
Опять за похоть и кровавые гроши.
Он знал последствия, но вновь предать решил,
Забыв, что подлость не приводит к славе.

И лицемеров, оправдавших, ждет расплата.
За сопричастность к преступлению века.
Убив Спасителя в обличье человека,
Они и в гибели вселенской виноваты.

Не избежать ни пытки им, ни смерти.
Они глупы, спесивы и ничтожны,
Но разве оправдать за это можно?
Не верили? Ну что ж, теперь проверьте...

В Москве трусливо прячется Иуда.
Страну и город выбрал не напрасно...
Ведь находится там где он - опасно.
Начнется гибель именно оттуда...


Рецензии