Рядок

Рядок - це блакитний серпанок
між свідомістю і серцем.
Набір маленьких світлих цеглинок.
Храм всередині храму.
Рядок - це приплив і піна,
Сіль та пісок...
Сонячне світло, що пробиває темряву.
Рима - це кисень...
Творчість - це дорога пізнання...
Ти йдеш...
Йдеш вперед,
а там ....
..............
розгадка обов'язково буде...


Строка

Мелодия Неба

Строка  - это голубая дымка
между сознанием и сердцем.
Набор маленьких светлых кирпичиков.
Храм внутри храма.
Строка - это прилив и пена,
Соль и песок...
Солнечный свет, пробивающий тьму.
Рифма - это кислород...
Творчество - это дорога познания...
Ты идешь...
Идешь вперед,
а там ....
..............
разгадка обязательно будет...


Рецензии
цікаво
нагадало ці рядки
http://www.stihi.ru/2008/05/13/2906
дякую

Олись Лапковский   16.07.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, очень Вам рада и признательна, с теплом и уважением к Вам и Вашему творчеству, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   16.07.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.