Сука-любовь!

                Какая оголённость чувств!
                Какой расшатанный балллланс!
                Как артистичен твой конфуз!
                И как итог, мой реверанс...

                В порыве ссученных страстей,
                Ты разрывалась,взрывом слёз,
                А запахи твоих желёз,
                Взывали к мощи ,скоростей!

                Изгибом,шторы в паруса,
                От крика-Позы не меняй!
                Застряли пальцы в волосах,
                Прорыв!
                С               
                п
                л
                о
                т
                и
                н
                ы
                ч
                е
                р
                е
                з
                к
                р
                а
                й!

                Небрежно
                брошенный бокал,
                Вино
                вплывает в шоколад,
                Чуть
                остудив,страстей накал,
                Ты надеваешь свой халат...

                И подмигнув мне уходя,
                Задув со лба, свой завиток,
                С горлА глотнув вина глоток,
                Кричишь из ванной-Я сейчас!

                Не смело, уж,в который раз,
                Я начинаю о любви...
                А ты вкусив,страстей экстаз,
                Сбиваешь счётчик на нули!

                И снова
                ты сползаешь вниз,
                И снова власть в твоей руке,
                Мои тихий стон- "Благодарю"!
                Ты мне мычишь- Non ce di che!
               
                Не для тебя порывы чувств,
                Любовь для сук,не Вариант(с)!
                Был неуклюжим,твой конфуз,
                Ну что ж,итог: мой реверанс!
         
                Non ce di che!(итал.)-не стоит,не за что!      
               
               






 


Рецензии
Чувственно, на грани, но не за......ЗдОрово!!!!

Нина Гагаринова   03.03.2018 15:07     Заявить о нарушении
Если бы это было за гранью,это было бы уже пошло!А это для меня не приемлемо!
Благодарю Нина,мой поклон.

Шумветра   03.03.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.