Россия...

Весь мир готов сойти с ума!
О, нет! Не притвориться!
А низко пасть в самообман,
Душой испепелиться...

Что было свято сотни лет,
Позорно предано забвенью,
И словно плесень - похоть ест,
Весь мир предав растленью!

Обман! Мошенничество! Блуд! -
Возведены теперь в кумиры,
И жадность правит целым миром,
Сосредоточием иуд...

Храни,  Россия - сколько сил
Тебе, пока еще достанет,
Святую праведность могил
Под деревянными крестами...

Храни достоинство и честь
Велико-русского народа,
Великим братством, год от года,
Народов разных наших, всех....

Не кровью мы своей - чисты,
А нашим сердцем и душою,
И память нашу свято чтим,
И землю нашу чтим святою.

Между Европой, злой как черт,
И хитрой Азией - простерлись;
Мы потеряли точный счет,
Ведя с захватчиками - войны.

Не верь Россия - никому!
Стой на своем! Врагам - глаголи!
Круши нацистов и иуд...
Да, будет мир в твоей юдоли!..

01.07.2017 г.


Рецензии