Новая любовь

Люблю я правду,ненавижу ложь
И жду тебя,когда же ты зайдёшь
Но только догадайся ты сама
Что от тебя давно я без ума.

Признанием прозвучат слова мои
Я вновь во власти трепетной любви
И этим новым чувством дорожу
Тебе в ночи послание пишу.

То в жар меня бросает,а то в дрожь
Не знаю я,когда же ты зайдёшь
И сколько так ещё прожить смогу
Поверь,прошу,ведь я тебе не лгу.

И от тебя я просто без ума
Но только догадайся ты сама
Как роза сердце расцветает вновь
Когда приходит новая любовь.


Рецензии