а говорят, что будут гей-парады..

     А  ГОВОРЯТ,ЧТО БУДУТ ГЕЙ-ПАРАДЫ…
Когда законным геев брак признали,
Все мужики в России хохотали.
Рамзан Кадыров этот день затеи
Назвал «последним днем Помпеи»….
         Когда б такое у зверей случилось,
          Их популяция тотчас бы завершилась.
          Куда ж немецких женщин-то девать?
          Ведь им же надобно рожать?!
Неужто весь расчет на мусульман,
Бегущих из разбитых стран?
Хорошенький подарок от отцов:
Отряд  измученных арабских «жеребцов»!
             А говорят,что будут гей-парады,
              Что им простые люди будут рады….
              Однако в офис секретаршей не пробиться:
               Теперь там будут мужики трудиться!
Заметьте,что совсем не странно
В бездельи Западные страны:
Они на дальних рубежах
Заметны были в грабежах!
                У нас царицами и немки были в деле,
               Но,помолившись с нами –обрусели!
               Наш Ломоносов,Николай второй-
               Гордились собственной женой!
Германские проблемы нам  «до фени»,
Трудиться надо нам без лени:
Мы в кои веки без войны,
Храните мир и труд ,сыны!
                А Геи и у нас бывают,
                Когда их в тюрьмах «опускают»!


Рецензии
Юрий, от первой и до последней строки согласна с Вами и Рамзаном Кадыровым! Спасибо Вам за это стихотворение. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   03.01.2018 13:57     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за отзыв!

Юрий Коровин   03.01.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.