Тик-так

Тик-так, тик-так
отбивают часы
ритм этого дня.
Одиночество
все глубже и глубже
пускает во мне свои корни.
Толи холод вокруг,
толи холод внутри меня.
Я не верю в любовь,
даже если и буду
держать ее на ладони.
Не поверю в тепло и нежность приветливых глаз.
И улыбкам милым я не за что не поверю.
Я наверное мертв,
и огонь в моём сердце угас.
И уже никогда
ни кого
не за что
не согрею.


Рецензии