Давайте слушать тишину

Настроиться на нужный лад,
Поймать стихами мысли-строчки.
О том, что много дней подряд
Меня тревожило полночно.

Забудь сомненья. К черту страх,
Ведь он один тебя погубит!
Сильнее становись в боях,
Которые и есть, и будут.

А будет время? Для себя,
Друзей, всего, что сердцу мило?
Свободным быть день ото дня.
Мы все еще непобедимы?

Давайте слушать тишину
И наслаждаться чувств вулканом.
Никто не победит страну,
Пока сердца горят пожаром.

2 июля 2017


Рецензии