Пески

Твоя душа попала в зыбучие пески:
Не выбраться, не вскрикнуть -
Сковало как в тиски...

Воронка поглощает, нет шанса у тебя.
Я мчу коней ретивых,
Пески собой дробя.

А ветер даст услышать как мчусь тебя спасти,
Но время ... Опоздала.
Меня, прошу, прости.

Не вовремя возникла, не вовремя нашла
Песок накрыл и спрятал,
Но светится душа.

На свет спущусь в воронку, песок весь уберу...
И может, даст мне Боже,
Тебя уберегу.


Рецензии