Ностальгия

Ностальгия, тяжело тобой болеть...
Ты бичуешь, будто праведника плеть,
Перелистывая старую тетрадь
Тех страниц, что мне не надо вспоминать.

На страницах твёрдой памяти моей
Отпечатаны ошибки прежних дней,
У которых столько боли и тепла,
От которых выпростались два крыла.

Я у Господа просила за грехи...
Но рождались от его Руки стихи,
И твердыни раскрывались ворота -
Там сияла Божьим светом высота !

Я Его благодарила за покой...
И Господь благословлял своей рукой.
От чего же сердце горестно поёт
И в глубины своей памяти зовёт.

       21.02.2009


Рецензии