Разве от ребра может столько боли?

По ночам под сердцем частичка воет.
Разве от ребра может столько боли?
Разве я – Адам? Ты совсем не Ева.
Но я разложил для тебя все тело.

Но я сотворил новый мир из праха.
Вот моя удача, русская рубаха.
Вот моя печаль, бродит что конвоем.
Разве от ребра может столько боли?

Разве я не нес Богу все оковы?
Разве жил когда я на уже готовом?
Кто-то в небесах перепутал роли.
Разве от ребра может столько боли?


Рецензии