А я люблю, люблю я просто жить

А я люблю,люблю я прОсто жить,
Мне чужды шум, бетонных глыб анклавы,
Среди лугов пахучих трав бродить,
Где гладь озерная в березовой оправе,
Где я парю, мечтая Цветом быть!

Мне б цветом быть, и яркостью пронзить,
Палитрой красок вдохновенно разливаясь.
Упасть прозрачностью на травы, и застыть,
И не стекать, губами лишь касаясь...
Природы святость сохранить! Я нить.


Рецензии
Восхитительное Произведение

Динара Риччи   17.03.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.