***

Когда заканчивая путь на этом свете ,
Предстанешь ты давать за всё ответ,
Ты вспомнишь тех кого обидел в жизни
Пороки и грехи не отмолил ты ? Нет!.
    Тебе воочию покажут жизнь твою
    Увидишь то,что в суете не замечал
    Что душу предавал и этой жертвою---
    Гордыню ублажая ,как ты низко пал...
Кому-то страшно будет видеть это всё
Теперь,открытыми для вечности глазами....
Но никогда уже ты не изменишь то----
Что в этой жизни так и не сумел исправить...
    И будет справедливым Божий суд
    Воздаст он всем по их деяниям
    Не забывайте,что  держать ответ
    Придется...даже вопреки желаниям...

...Не знаем ,что там думают они
В последние минуты бытия.
А это только лишь слова одни...
Которые поэт придумал для себя...
Тот мир для нас закрыт пока
Кто знает, что нас ожидает?
И Это тайна ....и её никто не знает...


Рецензии