Не угадать своей судьбы нам рок

Не угадать своей судьбы нам рок
Как не крути... А жизнь - круговорот.
Но все ж известен нам всегда итог
Каким бы ни был жизни поворот.

Но суть конца останется лишь в том,
Он открывает жизни новой срок.
Книгу жизни своей, свой новый том
Напишешь не ты...а он с первых строк.

Своей дорогой пойдёт и путём.
В поисках смысла... И в чём его роль...
Где будет конец? Что будет потом?
И что же ждёт его там...за чертой?


Рецензии