Проживая себя

Проживать себя в уединении,
Рождая любовь в наблюдении,
Дарить себе себя без тени сомнений,
Выбирать сердца отклик без жалкой замены
На низкопробные увлечения.

Наука самовпечатлений,
Со скоростью изменений,
Опережает времени течение
В отрадном шоу-представлении
Длиною в жизнь...


Рецензии