Поздравляю!

Под окошком сегодня Вашим
я ромашки живые рисую...
И с любовью, от всей души,
ту картину - ВАМ адресую.

Листик клевера из четырёх лепестков,
на удачу добавлю!
Для тепла и для радости
солнечный лучик прибавлю.

С ветерком, дуновением лёгким,
чтоб на небе ни тучки.
И там всякие разные нужные,
важные женские штучки.

Поцелуем воздушным к ВАМ,
иль на крыльях - бабочкой нежной.
Ну, а если не хочется летa,
нарисую картину снежной.

И ещё - на долгое счастье,
Божью  коровку!
И улыбку зари, и восторги заката -
от ненастей страховку!

Я отправлю всё это ВАМ,
в самом лёгком конверте.
Наслаждайтесь сегодняшним днём!
Только в лучшее верьте!


*****
Пусть в жизни будет все, что нужно:
Здоровье, мир, любовь и дружба.
Не отвернется пусть успех,
Удача любит больше всех.

Пусть счастье будет настоящим,
К мечте и радости манящим.
Желаю много светлых лет
Без боли, горестей и бед!

*****
C днем рождения!

Яркого солнца, здоровья, тепла,
Мирного неба, любви и добра,
Ярких моментов, мечты, позитива,
Жизни прекрасной, безмерно счастливой.
Пусть настроенье отличнейшим будет,
В доме уют и достаток прибудет,
Верных и лишь настоящих друзей,
В жизни встречать только добрых людей.
Радости, смеха, улыбок, веселья
В Baш замечательный день рождения,
Пусть никогда не приходит ненастье,
Ну а в глазах пусть читается счастье.


*****
C днем рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!


Рецензии
Ида,молодец,верю,ей понравится!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   02.07.2017 14:51     Заявить о нарушении
Надеюсь..., Спасибо!

Ида Шель   02.07.2017 15:17   Заявить о нарушении