Дома жить невыносимо-2

Галина Циманович
"Дома жить невыносимо..."
http://www.stihi.ru/2017/07/01/1852

В городах своих живём,
Очень сильно устаём,
В городских наших “коробках”
Непростая обстановка!
Нет покоя , вот беда!
Словно едут поезда:
За стеной штробленье, дрель!
Не спасет любая дверь.
Захотелось если спать,
Ты ложись-ка на кровать,
Закрывай скорее глазки!
Пусть тебе приснятся сказки.
Но порою просто чудо,
Если в доме тишь да гладь,
Ведь найдется чудо-юдо,
И не даст опять поспать!
Врубит громко свой музон,
Ходуном заходит дом.
В городских наших домах,
Бесконечный тарабах!!!


Рецензии
Класс)) мне очень понравилось

Роман Карагедов   30.08.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.