Медитация очищения и возрождения

Сегодня 8-ой день лунного цикла. День очищения и перерождения. Подобно птице Феникс, за одну жизнь мы можем многократно рождаться заново...для обновления себя...
   Медитация.(Важно видеть картинки, которые следуют за каждым словом и соответствуют его сути. Можно текст записать на диктофон и прослушивать многократно.)
"...Бог мой, я желаю очищения и отпускаю все свои "привязки", требования, осуждения и претензии, отпускаю все "зацепки", которые лишают меня свободы в проявлении моей воли в гармонии с тобой! Я сжигаю их в твоём Божественном пламени и омываю чистым потоком воды! Мои тела возрождаются!
Я  кристалл чистого Божественного света, я свет твоей любви!..."

Единение - СоОбщество
https://vk.com/anoekomir


Рецензии