Поздравление

Я хочу сказать без лести
Слово доброе тебе:
Будь такой, какая есть ты
В жизни, в школе и в семье!

Будь добра, как было прежде!
И на много лет вперёд
Не старей! И есть надежда,
К тебе старость не придёт

Фото из Интернета.


Рецензии