икона божьей матери

Жива икона мирозданья
Как животворное созданье,
И приложивкшись к ней рукой
Я ощутила пульс живой

Сотворена самим лукой,
И мироточила страдая,
Народу лик явив живой,
Небесной встречи ожидая,


Рецензии