***

И океан и волна, одно. Волна не что-то другое, а тот же океан. Лишь форму обретя, проявляется и празднует жизнь: то гребнем, то штилем, приливом и отливом..... и ещё множеством проявлений. Очаровывающая игра.


Рецензии