Дайте сил

Наш бренный мир,себя изживший,
он мчит к началу всех начал.
Кровавый пир нас всех сгубивший
Какую истину познал?

Тот чёртов мир,без тьмы и света
Грядёт безумная война,
Кто даст нам сил? Кто в нас поверит?
В ответ слепая тишина.


Рецензии
Наверное боги отвернулись от нас...
Чтобы изменить мир, надо изменить себя.
С уважением.

Природнаяя   21.10.2017 03:11     Заявить о нарушении