Завалите меня пустотой

Завалите меня пустотой!
От которой бежать смысла нет...
Столько сил убежало рекой 
Навсегда в бесконечность лет.

Я иду по мосту в никуда,
Спотыкаясь об ничего.
Поджидаем меня беда,
Но в душе всё равно. Всё равно...

Позади мириады.. чего?
Может, счастья, а может и боли.
Не ищу от Вселенной того,
Что казалось ведущей ролью.

Ах, послать бы всё да к чертям!
И уехать! Уехать! Уехать!
Набухаться бессмысленно в хлам...
Я ничтожный холоп. Я челюдь.


Рецензии