Себя искать, скажи, не поздновато ль

Себя искать, скажи, не поздновато - ль,
Все наши поезда давно ушли.
И даже тот единственный читатель
Предал, небрежно бросивши, прости!...

Судьба - мой поводырь стучится в двери...
Последний штрих... Привет, небытие!
А был ли смысл - страдать, любить и верить,
И уповать в бессмертие свое.

Что после нас - потоп, апокалипсис,
Иль третья термоядерная хрень...
Звони в набат, Земля впадает в кризис,
И завтра приближает судный день...


Рецензии