Давай убежим

Давай убежим далеко-далеко,
Туда, где не найдет нас никто,
Туда, где не знали бы наших имён,
Где о прошлом не напомнит ничто?

Давай убежим далеко-далеко,
Где ветер сквозил бы вольный,
Где чайки летали б среди берегов,
Паря над волнами свободно?

Давай убежим далеко-далеко?
Сколько боли в этом вопросе;
Давай убежим далеко-далеко,
Где не знал бы никто нас вовсе?

Давай же покинем эти места,
Давай же начнем все сначала?
Уедем туда, где огни горят
Во мгле ночной возле причала.

Давай убежим далеко, где, играя,
Птицы скачут с ветки на ветку,
Я чувствую, будто я здесь чужая,
Будто я заперта в клетке.

Давай убежим и оставим здесь всё,
Будем странствовать мы не спеша,
Давай убежим далеко-далеко,
Куда всегда так тянется душа?


Рецензии