Бытие и делание

Часто для искателя встаёт вопрос о прибывании в мире форм.
Быть погруженным в бытие или делание? Активно заниматься практиками или неподвижно сидеть. Работать в обществе или уединиться в деревне. Предпочтение внешнему и внутреннему, делателю или созерцателю, весьма условно.
Они не противоречат друг другу. Ведь Вселенная уже проявляется нами и оба способа существуют. Иногда мы деятельны, а порой можем быть укоренёнными  в уединение, предпочитая тишину.
Когда оба способа в балансе, нет сопротивления, ум не колеблется и личность не страдает от выбора.
Сочетание творческого потока и деятельности в социуме, так красиво, что я не могу удержаться и хочу пригласить нас к этому. Такое соединение рождает благостные проекты, новые города, новый бизнес, новое сознание.


Рецензии