ДЛЯ КОГО?!

ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО,
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
ПРОЖИТ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ МНОЙ,
ПОЧТИ НЕВОЛЬНО.
ВСПОМИНАТЬ НЕ СТАНУ,
Я ВЕСНУ ШАЛЬНУЮ,
СЛИШКОМ ТЯЖКА РАНА,
ДО СИХ ПОР ТОСКУЮ.
ОТОБРАЛИ ЗАЛЫ,
ДЕРЗКО И НАХАЛЬНО,
ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ,
ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ ЭТИ ЗАКОНЫ?
ДЛЯ КОГО ПИСАЛИСЬ ЖУТКИЕ КАНОНЫ?


Рецензии