В отместку

В отместку я дерзко не буду с тобой
И мой путь домой будет долгим и мерзким
А там за столом обречённые сверстники
Спрячуться высмеяв миг в своих текстах
В глазах этих боль укращенно мелькающе
Может любить но всегда отпускавши
Зажав часть себя, одиночеством стишнувшись
Суровая правда посредственной личности

Слава жива если стих повторяется
Но солнце зайдет и все обнуляеться
Лишь чувство однажды согреет остывшего
Теперь замолчу остальное излишне

Меня давно нет, как в прочем и не было
Тупик эгоизма в утраченной вере
Крылья потеряны среди сфер "небоскребов"
Социально зависимых, официально свободных
Клянусь научусь открывать сердце правильно
Чистой слезой в сосуды хрустальные
Чего ждать от камня когда он прокатиться
За каждый пропущенный содрав компенсацию


Рецензии