Мир

Весь мир состарился во зле,
Великий ужас нас объял.
На этой выжженной земле
Из нас никто не устоял.

Мы мир проспали, низко пали,
Мы потерялись среди брани
Земли и золотых небес.
Мир есть, но он для нас исчез.


Рецензии