Неюношеское

А у меня теперь всегда уют,
и не хотят капризничать цветы.
Мы с миром общий вывели маршрут
и перешли уверенно на "ты".

С опорами и даже без опор
я приняла все новое вокруг,
а старый мир, где на стене ковер,
запомнила, но отключила звук.

Число ненастных дней близко к нулю,
и нет лукавства в беглом "лучше всех",
и только сын на мамино "люблю"
с улыбкой отвечает: "Szeretlek"*.




* Szeretlek (венг.) - Я тебя люблю. Произносится как /сэрэтлек/.


Рецензии
Да, созвучно: хорошо пишете, Надя

Olga Kardash Gorelik   12.04.2020 00:56     Заявить о нарушении