Страшные тучи к красивому дождю

Лето, небо
Ветер и ласточки
Красивые девушки
Одуванчики
Тёплая вода
Взаимные чувства
Молодые года
Секса искусство
Мурашки, бабочки
По телу, в животе
Море, песок, тапочки
Любовь на песке
Алкоголь, сигареты
Куда же без них?
Вино и конфеты
Шум волн морских
Ревность, скандалы
Другие губы
Домой вокзалы
Шрамы, зарубы
Не будет ВСЁ солнцем согрето
Умирают по холоду бабочки
А ведь было лето
И были ласточки


Рецензии