Тролям

Невиданное счастье быть с тобой
И не вестись на чьи-то рифмы злые
Пускай браваден подчерк заводной
Но выстрелы всё чаще холостые

Геройства нет чтоб водку заливать
В себя грудь обжигающей струёю
И с матом слово "МАМА" рифмовать
И после плакать пьяною слезою

Геройство ль в том что гдето вражья кровь
Мешалась часто с грязью под ногтями?
Бравурность слов давно уже не новь.
Её рождает водочка с соплями

В лазурном небе стая голубей,
Или гроза и гром в начале мая
Для них то чушь !Вот тема про ****ей.
В похмелье очень даже не плохая.


Рецензии