Дорожная

Мне нравится садиться в самолет,
Не зная ничего наверняка.
Мне нравится смотреть другие страны
Другие лица, новые места

Мне нравится в недорогих отелях
Забытых богом городов и стран.
Я забываю...
Путаю недели.
Я начинаю с нового листа.

Мне нравится морская пыль и ветер.
Мне нравятся рассветы и закаты.
Мне нравится зимой уехать в лето.
Я счастлив, что не нужно виноватых.

Мне нравится любить тебя по фото
И я люблю мечтать о дне возврата.
Я возвращусь, я обниму вас крепко
И буду очень рад,
И вы конечно рады.


Рецензии
Ну тебе нравиться... а мне то что с этого???

Я тебя даже не знаю...

Андрей Пшенко   23.01.2018 01:59     Заявить о нарушении