Привычка

С утра на « чай «
Заглянет солнцем
Когда-то красный Первомай.
По всей стране
Стучит в оконца
Милок вставай,
Встречай, меня, встречай!..

Всё тоже солнце.
А в доме неуютно
И батька « сталинец «
Спит беспробудно,
И тишина до десяти
Нет кумача…
Так, ты ли это,
Родина моя!?.

  №  191.               АПРЕЛЬ  2010 г.


Рецензии