Девчонка Весна

В сердце пожар спектакль без слов
Ты слышишь пришла любовь,
Но ты холодна ты одна не спешишь
Встретить eё ответить на зов,
Ведь, ты не зима пусти её в дом
Девчонка весна уже за окном…

И прошла зима - всё осталось в прошлом
Девочка Весна – начинает жизнь,
Как она мила как она прекрасна
Ведь весна пришла, что б ты могла любить…

Пусти её в дом и в сердце зажги
Яркий костёр весенней любви,
Любовь как огонь всё ярче горит
Так пусть же горит, а ты подкидывай дров и люби…

И в жизни твоей будет много любви
В тебе ведь живёт частица весны,
Ты людям  дари  радость  тепла
И помни тебя,- хранит Дух Огня…


Рецензии