Тетрадь мыслей

Всё реже вижу сны..И таю как свеча.
Сгорая на ветру мечты, забвением звуча.
Развея по утру останки прежних дней,
Туманом лягу на росу, я памяти своей..

Стихами отзовусь и песнями сольюсь,
С природным звоном тишины копирующим грусть.
Быть может был не прав,когда на кураже,
Деля на рифмы счастья скарб, остался в неглиже.

Но данный с выше путь, нельзя пройти молчком.
Без твердой точки зрения не уберечь свой дом.
И потому опять, скрипит  в руке  перо,
Роняя мысли на тетрадь, про это и про то..


Рецензии