Всё будет хорошо!

Тяжёлые и кучевые, вы, заберите слёзы у меня.
Вам от моей воды ни холодно, ни жарко.
Пролейтесь, разразитесь ливнем
дальше от меня.
*
А за меня, вы, даже не переживайте
Для радости не надо слез.
Вы там нужны, где требует прохлады.
Погорячившись высохшая в жилах кровь.
*
Раскатисто-гортанная и шаровая
Возьми, сними всё напряжение с меня.
Тебе для  устрашающего вопля надо.
Ты приходи тогда, когда возвысить
над другими, вдруг, надумаю себя.
*
Для красоты не надо молний
Что может быть приятнее,
чем искорка в глазах?
Дай Бог, чтоб не потухла,
не у меня, не у тебя, мой друг, в глазах.
*
Прозрачно-говорливая речушка,
Ты, в море счастья вынеси меня
Ты на века -пример для подражания.
Своими водами, омывши каждый камень,
до океана остаёшься чистою сама.


Рецензии
Всё будет хорошо!
Море счасья редко видишь во сне , а в реале дорожим каждым
лучиком радости в глазах. Грустно, но есть надежда!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   02.07.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Вероника!

Лена Ванеева-Волкова   03.07.2017 18:20   Заявить о нарушении