Поезд любви

Слышу поезда звук,
Это поезд разлук.
Он уносит тебя
От меня навсегда.
Не люблю поезда.
Не вернёт никогда
Этот поезд любовь,
Мы не встретимся вновь...
Жизни нашей перон
Так и ждёт твой вагон,
Только сбился с пути
Поезд нашей любви...


Рецензии
Грустно... Понравилось! Удачи Вам и вдохновения!С теплом, Яна.

Яна Савицкая   10.10.2019 06:15     Заявить о нарушении