Стыд

Приступы стыда, спотыкаясь о бутылки из-под джина...
Утром мы скажем, что это была не наша вина.
Это все пиво, это хмель, но утром мы все же сели на мель
И, скрывая глаза друг от друга, утираем от стыда капель.

Но жалеть нет смысла, все забудется достаточно быстро.
И пусть никогда бы не сделал того, будь ты трезв,
Не надо потом «прости, да прости»
Может, это все было по пьяной любви.


Рецензии