Мама

Нам всем жизнь подарила мама,
Не каждый только ценит этот дар.
И я хлопот доставила немало,
Мамины нервы ставя под удар.
И маму не всегда я понимала,
И маму я обнять теперь хочу.
И слово "мама" в жизни первым я сказала,
Я "мама" в конце жизни прошепчу. ..


Рецензии