Пожелание для милой сердцу!

Слышу ,как сердце бьется твое .
Рядом .
Пусть мне расскажут глаза,не словами.
Взглядом .
Ты почувствуй тепло и покой нисходящий .
В душу .
Уходя за пределы вселенной .
Старый мир не рушим.

И прими божественный дар благодати .
Среди чар ,что вокруг нас витают ее поискать бы.
Пусть защитой тебе будет и опорой .
Ведь сильнее и справедливей станем .
Без споров и разговоров .


Рецензии