Список...

Бог поделил людей по списку -
Богатство, ханжество, любовь...
Не всем в раю даёт прописку
Верховный писарь - Богослов...

Искал всю жизнь себя везде я,
Просил Его - Благослови!
И только в чувствах богатея,
Живу с согласием в любви...

Не значусь я средь лицемеров,
Спасибо, Господи, за то..!
Я не могу хвалиться верой,
Зато всегда живу с крестом.

Взвалил его себе на спину
И на горбу, кряхчу, но пру...
Согласен был на половину,
Но видно с ношей той помру...

И от зарплаты до зарплаты
Нести свой крест моя стезя,
Не значусь в списке средь богатых,
Зато в счастливых значусь я...


Рецензии
Бесподобно! Вячеслав, очень понравились строчки...

Николай Дик   22.07.2017 15:14     Заявить о нарушении
Так и несём свой крест...)))

Артего   22.07.2017 22:22   Заявить о нарушении