Где мои амбиции

Где мои амбиции? Я их порастерял.
Куда они исчезли – я не знаю.
Поспрашивать прохожих, быть может, кто видал,
Они нужны, без них ослабеваю.

Где мои мечты, на будущее планы?
Так стало всё туманно – нету сил!
Где та лампа, что светила сквозь туманы?
Кто и зачем её мне погасил?

Я так хотел не быть как большинство,
Так не хотелось этой стае уподобиться,
Но я пока не сделал ничего,
Чтоб хоть чего-то на пути добиться.

Не так закончить было суждено,
Привык я верить своей интуиции.
Всего, чего хочу, добьюсь я, но
Где мои амбиции?


Рецензии