Перемотаем

Я любила- ты не понял,
Я забыла- ты не знал...
Словно средь вековых сосен
Лист березовый упал.
И струится, им прикрыта,
Кинолентою река
Из приснившихся событий,
Прозевав свои века.
Я увидела- не вспомнил...
Ну и пусть горит в огне
То, что до/лжно гулкой ранью
Возвышаться на коне.
И больной облезлой птицей
Прилетев издалека,
Тошнотворной кинолентой
Вьется пестрая река.
Подложив истоку камень-
Амнезичную свинью,
Мадам-лед и мадам-пламень,
В пустоту за ним сойду.


Рецензии