Я молитву в душе прочитаю...

Я молитву в душе прочитаю,
Как умею, своими словами,
Ты услышишь меня, я же знаю,
На коленях стою, пред свечами...

За родных помолюсь, пусть любимые
В этом мире живут без страдания,
Ну а те, кто в том мире - незримые,
Не услышали б наши рыдания...

Берегите друг друга, родимые!
Берегите, пока еще можете!
Будьте Богом, любовью хранимые,
Свою веру молитвой умножите!


Рецензии